Vol. 3 Núm. 2 (2021): Vol. 3 Núm. 2, 2021
Semilleros

Reducción óptima de insumos en los comedores de la Universidad Autónoma De Zacatecas

Cándido Frausto Carrillo
Universidad Autónoma de Zacatecas
Analley J. Madera Tabullo
Universidad Autónoma de Zacatecas
Marlén Hernández Ortiz
Universidad Autónoma de Zacatecas
José del Carmen Arteaga Soto
Universidad Autónoma de Zacatecas

Publicado 2021-12-28

Palabras clave

  • minimización de costos,
  • métodos de programación lineal,
  • comedor comunitario

Cómo citar

Reducción óptima de insumos en los comedores de la Universidad Autónoma De Zacatecas. (2021). Memoria Universitaria, 3(2). https://revistas.uaz.edu.mx/index.php/MemUni/article/view/1305

Resumen

El principal objetivo de este trabajo es mostrar un método, que podría utilizar la universidad, para contribuir al
mayor aprovechamiento de los recursos de los comedores universitarios y maximizar su rendimiento, ya que de
éstos depende la alimentación de maestros, estudiantes y trabajadores de la Institución.

Descargas

Los datos de descarga todavía no están disponibles.