Alimentos ultraprocesados y su relación con la salud de los mexicanos.

  • Paola Yanine López Hernández Universidad Autónoma de Zacatecas
  • Anahí Anguiano Maldonado Universidad Autónoma de Zacatecas
Palabras clave: Ultraprocesados, salud, Nutrición

Resumen

Los alimentos ultraprocesados tienen una relación directa con la salud, ya que, el aumento en su consumo se relaciona con el aumento de obesidad y enfermedades cronicas no transmisibles que se encuentran entre las principales de muerte en México, y la industria de alimentos ultraprocesados tiene dentro de sus objetivos generar más consumidores que aumenten de manera considerarble la adquisición de sus productos sin importarles los daños a la sald que causan. 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2024-06-17
Cómo citar
López Hernández, P., & Maldonado, A. (2024). Alimentos ultraprocesados y su relación con la salud de los mexicanos. CiNTeB Ciencia Nutrición Terapéutica Bioética, 3(7), 44-49. Recuperado a partir de https://revistas.uaz.edu.mx/index.php/cinteb/article/view/2505
Sección
Ensayo