Equipo editorial
D. Ph. Alberto Muro Reyes
Jefe Editor
COMITÉ DE EDITORES POR ÁREAS
Forrajes:
Dr. en C. Daniel Rodríguez Tenorio
Dra. en C. Esperanza Herrera Torres, FMVZ-UAJD
Sanidad Animal:
Dr. en C. Luis Humberto Díaz García, UAMVZ-UAZ
Dr. en C. Gilberto Ballesteros Rodea, FMVZ-UASLP
Nutrición Animal:
Dra. en C. Olga Teresa Barreto Crúz, FMVZ-Universidad de Tolima, Colombia
D. Ph. Agustín Corral Luna, FZE-UACH
Sistemas de Producción:
Dr. en C. Francisco Javier Gutiérrez Piña, UAMVZ-UAZ
Sanidad Vegetal:
Dra. en C. Edith Ramírez Segura, INIFAP-Campus Ojuelos
Biotecnología Vegetal:
Dra. en C. Edith Ramírez Segura, INIFAP-Campus Ojuelos
Reproducción y Biotecnología Animal:
Dr. en C. Jorge Alonso Maldonado Jáquez, INIFAP-Campo Experimental La Laguna
Producción, Calidad e Inocuidad de Productos de Origen Animal:
Dr. en C. Francisco Javier Gutiérrez Piña, UAMVZ-UAZ
Esquilmos Agroindustriales para la Alimentación Animal
Dra. en C. Laura Alicia Polín Raygoza
Alternativas no Convencionales para la Alimentación y Salud Animal
Dra. en C. María del Rocío Pérez Rubio, FVMZ-Universidad Cooperativa de Colombia
Dr. en C. Gustavo Campos Ramírez, UAMVZ-UAZ
Recursos Naturales:
Dr. en C. Luis Octavio Negrete Sánchez, FMVZ-UASLP
D. Ph. Alan Álvarez Holguín, INIFAP, CIRNOC, Chihuahua, México
Producción Apícola:
Dra. en C. Laura G. Espinosa Montaño, FMVZ-UNAM
M. en C. Miguel Ángel Muñoz Sandoval