(untitled) (DE IURE, 2019)
RESUMEN: La historia de la humanidad ha dado una redefinición del derecho y ajustes necesarios para actualizar la regulación que después de la Segunda Guerra Mundial y la Guerra Fría es una necesidad imperiosa a fin de que las naciones soberanas lleguen a arreglos ventajosos para todo el orbe. Es así que la carrera por la conquista del espacio ultraterrestre por parte de las naciones más desarrolladas obliga a llegar a arreglos benéficos. Esta regulación, que se titula Derecho Espacial comienza su historia en 1957 con el lanzamiento del satélite Sputnik por parte de la ex Unión Soviética.