(untitled) (DE IURE, 2024)
Se presenta el desorden existente en un mundo que reposa sobre la globalización del sistema capitalista y hace percibir un futuro cargado de contradicciones. Como resultado, vemos que mientras un rober rueda en Marte e intercambia informaciones con un helicóptero que llevó cargado sobre sí mismo en espacio exterior, un enjambre de científicos controla sus movimientos a miles de kilómetros de distancia, en tanto que en la tierra, al mismo tiempo que se suceden exploraciones en Venus y en exoplanetas, encendida en guerras, muestra la decadencia de las ideas y la cultura que la civilización Occidental creó a través del tiempo y hoy quiere imponer por la fuerza a todas las naciones. Concluimos que en el siglo XXI se acrecienta la toma de conciencia sobre el fin catastrófico del antropoceno y la iniciación de una nueva era, el Novaceno, cuando la ciencia reproduce artificialmente las especies y aparecen posibilidades infinitas en el caso de los animales y las plantas. Está abierto el debate con fondo ético y moral, sobre la creación de seres inorgánicos con vida y hasta dónde llegar con la inteligencia artificial.