Principales causas de rechazo de potenciales donadores de sangre en el Hospital General Zacatecas ISSSTE (CiNTeB Ciencia Nutrición Terapéutica Bioética, 2025)
Infografía sobre las principales causas de rechazo de potenciales donadores de sangre