Breves comentarios acerca de la Cannabis: Sociedad, cultura y ciencia; cannabis (CiNTeB Ciencia Nutrición Terapéutica Bioética, 2023)
El presente trabajo se muestra como un pequeño texto que a partir de la experiencia adquirida por parte de la contadora Blanca Bautista desde el año de 2019 en que se convierte en fundadora y pionera en la promoción del uso terapéutico del Cannabis, en la parte que es útil para tal efecto; liderando la industria del CBD como Directora de Expansión en Zacatecas México y Latino América.