La navidad desde la arqueología (Memoria Universitaria, 2023)
Reconocida como una de las fiestas más representativas por su majestuosidad y simbolismo es la Navidad, está directamente asociada al cristianismo y catolicismo; sin embargo, hay quienes sin practicar alguna creencia particular la celebran e incluso marca un periodo de descanso y convivencia entre familiares y amigos.