Rock Zacatecano: IRREVERENTE PUNK (Memoria Universitaria, 2023)
El origen de la banda surge en Zacatecas, en el año 2014, fundada por Yair Alejandro Martínez Olguín (Vocalista) Raúl Fernando Marmolejo Carrillo mejor conocido como “Rulo” (Guitarrista) e Irwin Aldair Martínez Esparza “Sneik” (Baterista) siendo esta la alineación principal guiada por un género musical lleno de odio y protesta contra el sistema, como lo es el Punk. Se decide el nombre de la banda para representar a los inconformes o victimas de discriminación y la censura a manos de los progres, que desde mucho tiempo atrás, mantienen reprimido al rock en general. Fue así como decidimos nombrarnos Irreverente Punk, gracias a la inspiración de personas reales que salen a las calles a dar su grito y su acción de luchar para un bien mayor.