El triángulo de la tristeza: “Una crítica ácida y audaz al capitalismo” (Memoria Universitaria, 2023)
El triángulo de la tristeza es una súper película del 2022 que se estreno este 2023 en México y que siento que pasó muy desapercibida a pesar de ser un súper “peliculón loco” , galardonada en el festival de Cannes y con 3 nominaciones importantes en los premios Óscar que fueron mejor película , director y guion original. Ahora no me lo tomen a mal, a mi me encantó “Todo en todas partes al mismo tiempo” y siento que fueron merecidos los premios que recibió y muchas veces no me gusta comparar películas, pero creo que “El triángulo de la tristeza” también merecía ganar y no me pregunten si lo merecía más que “Todo en todas partes al mismo tiempo” , pero si no sabías de esta película creo que es una película necesaria de ver.