Rock Zacatecano: Pena de Muerte (Memoria Universitaria, 2023)
Formándose oficialmente en agosto de 2014 con los hermanos Cortés como miembros fundadores y dando a conocer el primer álbum de su propia autoría nombrado “Almas Rotas”. Los hermanos Cortés optaron por un nombre impactante que representara su música, el nombre Pena de Muerte hace referencia a ese juicio consciente o inconsciente que la gente hace a personas por el hecho de ser diferentes, verse diferentes o pensar diferente.