El Santo por Alex de la Iglesia (Memoria Universitaria, 2023)
La Lucha Libre sin duda alguna es el deporte espectáculo número 1 en el mundo desde hace mucho tiempo, donde Japón, Estados Unidos y México sobresalen se destacan, pero a mi gusto y no sólo por ser mexicano, la lucha libre mexicana es la mejor, sus técnica, los luchadores que casi vuelan por los cielos, el folclore dentro de una función con el publico, el vestuario de los luchadores y por supuesto las máscaras... las máscaras...