Rock Zacatecano: Inxerte (Memoria Universitaria, 2023)
INXERTE es una banda zacatecana de Rock Alternativo progresivo que compone canciones y melodías originales donde se utilizan diferentes géneros como, por ejemplo; ritmos latinos o ambientes sonoros psicodélicos, así como combinaciones con arreglos de jazz o de blues.