(untitled) (Memoria Universitaria, 2023)
Four Again se consolida en el año 2008 y a quince años de su formación, la banda ha logrado presentarse en escenarios de distintos estados del país tales como Aguascalientes, Nuevo León, Durango, CDMX, Jalisco, Puebla, Estado de México, Guanajuato y Coahuila, así como en los distintos municipios del Estado de Zacatecas.