(untitled) (Memoria Universitaria, 2023)
A inicios de los años noventas la venta de cómics eran bajas y esto se hacía visible en las mas grandes casas editoriales como Marvel y Dc Comics , sin embargo esta última arriesgo todo con un suceso inédito en este tipo de publicaciones, esto al sacar a la venta un cómic donde moría el super héroe que lo inició todo: Superman. Así en 1992 inició mi saga favorita de cómics que comprendía “La muerte de Superman”, “un mundo sin Superman” y “ El reino de los supermanes” este último mi favorito ya que tenemos el encuentro de 4 diferentes Supermanes en la espera de que uno de estos sea el sucesor, aunque obviamente esta saga finalizo con “El Regreso de Superman”. Así que este éxito que reavivo el interés por los cómics en los años noventas y que fue todo un suceso de la cultura pop sin duda alguna era una gran tentación para realizar una película “live action”.