(untitled) (Memoria Universitaria, 2023)
Hay algo atractivo en las historias de personas exitosas que por algún motivo se sumergen en abismos tan profundos con el riesgo de perderlo todo. Las razones pueden ser muchas pero casi siempre coincide con la insatisfacción de haber formado un camino bajo las pautas que tienen una forma limitada de ver el éxito, la felicidad y el confort. La vida que creemos despreocupada, alejada de la violencia y la miseria, asoma de pronto una de sus caras más amargas: la monotonía.