(untitled) (Repositorio Nacional de Ciencia Recreativa, 2023)
Dinámica en que se usan canicas y bases de cartón para mostrar la forma en que se libera energía en los procesos de fisión nuclear, con aplicaciones tanto en centrales eléctricas como en armas de destrucción masiva. La actividad representa la forma en que la división de un núcleo libera energía, en forma de radiación, junto a partículas que al chocar con otros núcleos causan nuevos procesos de fisión.